Qui avez vous bloqué vous sur Facebook

Un ami est venu me voir hier, et il s’étonnait de ne pas pouvoir m’ajouter et me trouver sur Facebook !

De mon coté j’ai tapé son nom mais impossible de le trouver. Première idée, je l’ai bloqué 🙂 mais non ce n’ai pas ça … c’est lui qui m’a bloqué !

Dans cette article je vais vous montrer comment vérifier que vous n’avez pas « bloqué » par erreur un ou une ami(e) .

Dans l’interface de Facebook il faut aller dans les Paramètres généraux du compte. Pour celà, cliquez en haut à droite de votre interface Facebook sur le petit triangle qui pointe la tête en bas puis cliquez ( Bouton gauche ) sur Paramètre. Ou bien, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://www.facebook.com/settings ( ouverture dans un nouvel onglet )

triangleoption
blocage

Une fois dans la page principal des paramètres vous devriez trouver dans la colonne de gauche, une ligne intitulé « Blocage ». Après avoir cliquez dessus vous devriez arrivé sur la page  » Gérer les blocages « , ou cliquez sur le lien ci-dessous :

https://www.facebook.com/settings?tab=blocking ( nouvel onglet )

Rien de plus compliqué. Vous devriez à présent revoir ou pouvoir communiquer avec des personnes qui avaient disparus ^^



error: Contenu protéger - pour éviter les plagiats